anka: (Шарик)

Протестировали фастфуд "Рыбное место" в Метрополисе. Всячески рекомендую! Оооочень вкусно, очень!

anka: (Шарик)

Дочь ищет временную работу на 2-3 месяца, естьчо?

anka: (Шарик)

Отжигаю на работе))

Читать далее… )

anka: (Default)
Пишу вам из браузераЯндекс, тестирую. Если все пройдет удачно, удалю нах родное приложение Жж. А то место жрет, а толку нет((


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

anka: (Шарик)

Раньше день тянулся долго, столько всего успевала, особенно в детстве.
Сейчас время летит - не успеваешь оглянуться, как год тютю. А то и два.

И непонятно, почему тогда мне до пенсии еще, как до луны? Каждый раз считаю и неприятно удивляюсь, как много ещё...(

anka: (Шарик)

В последние выходные приехала на дачу. Тут так хорошо, уезжать не хочется. Я бы тут недельку пожила. Ту самую, из которой меня зрявызвали.
Но не судьба(( Несудьбой я называю выездную налоговую проверку + новый начальник.
Налоговая-то ладно, плавали, знаем. А вот новые начальники каждые полгода реально заебали. Семь штук за пять лет. Все нервы вымотали...
С одной стороны, хочется в тишине и спокойствии пожить на даче целое лето. Я за всю свою трудовую стажу в 33 года летом в отпуске была раза три. Ну, может, четыре.
С другой стороны, очень не хочется садиться детям на шею, тк на пенсию не проживешь с моими запросами.
Дилемма, блядь. Как решать - никто не знает.




anka: (Шарик)
Инвестиционные стратегии 21 века –
Книга в виде файла

Сегодня в выпуске:

Инвестиционные стратегии 21 века –
Книга в виде файла
* * *

Как и обещал, выкладываю книгу Фрэнка Армстронга "Инвестиционные стратегии 21 века" в виде файла для чтения или скачивания.

Читать или скачать книгу в виде файла можно здесь -
assetallocation.ru/investment-strategies

В свое время книга Фрэнка, текст которой был размещен в интернете в свободном доступе, стала учебником по правильным инвестициям для миллионов американцев и других англоязычных читателей. Теперь она доступна и на русском языке. В свободном, бесплатном доступе, как и ее англоязычный оригинал.

У меня есть ощущение, что одна эта книга может сделать для повышения финансовой грамотности россиян больше, чем все усилия Минфина, ЦБ России, Роспотребнадзора и наших прочих госструктур вместе взятых. Но произойдет это только в том случае, если информация о книге станет широко доступна всем, кто интересуется вопросами личных финансов и инвестиций.

Поэтому я буду благодарен за максимально широкое распространение информации о книге – пересылайте ссылки на книгу своим друзьям, рекомендуйте, цитируйте, лайкайте и т.д. и т.п. Я буду особо благодарен вам за рецензию на книгу, размещенную на ваших или любых других интернет-ресурсах, и, со своей стороны, с удовольствием поспособствую распространению ваших отзывов и рецензий.

Заранее всем благодарен.
Сергей Спирин

Ещё раз ссылка
http://assetallocation.ru/pdf/Investment_Strategies_21st_ru.pdf
anka: (Шарик)
Представляете, там люди бухают, ругаются и курят - прямо в кадре! )))) Давно я столько удовольствия сразу не испытывала!
http://www.kinopoisk.ru/film/414973/
anka: (Шарик)
я тут пипец незаменимый сотрудник, меня дернули из отпуска на работу, так штаааа...(((
anka: (Шарик)

Цветуёчек. Теперь я Декоративный Цветовод.))



Первый опыт декоративного цветка. Раньше я делала цветы, но попроще, для лагерных костюмов на выступления (в основном, венки; как головные уборы и как украшения на венки для могилы Неизвестного Солдата, рядом с лагерем была одна, на 22 июня всегда был День Памяти). И было это ... Блядь, больше 15 лет назад!!!!! О_о

anka: (Шарик)

Если заниматься любимым делом - и время летит незаметно, и жрать не хочется...
Завтра выложу, что получилось.
А пока - старая работа, к НГ девчонкам делала сувениры, подставки под кружки.

Так, не покажу. Я, оказывается, фотки с телефона поубирала(. Теперь надо вспомнить, куда...

В утешение вот вам фотка ноухау: быстрый осенний венок на двери офисного шкафа из липучих листиков для заметок. Это я к хэллоуину делала.

anka: (Шарик)

Новиган - отличное снотворное!

anka: (Шарик)
Я всегда любила макдак. Я стояла туда в этой книгогиннесовской очереди несколько раз. Я водила туда детей, когда они были совсем маленькими и отпускала их туда, когда они подросли, по выходным там устраивали праздники и водили на экскурсии на кухню, были конкурсы и вообще весело. Поход за фастфудом был реально праздником.

Но вот в последнее время они так задрали ценник, что ой. И я окончательно переключилась на любовь к ростиксу. Ценник адекватный в отличие от, меню хорошее, диванчики мягкие))

А вы знаете, в ростиксе опять проходит акция сбора благотворительных денег. Только теперь у них нет этих дурацких прозрачных коробочек, куда народ скидывал сдачу, а можно заплатить сразу в кассу. Отдельной строкой, вместе с оплатой заказа. Сумма должна быть кратна 10 рублям. Это очень, очень удобно. Никакого ручного подсчета мелочи, сумма может сразу уходить, куда надо, имхо. Отличная возможность почувствовать себя благодетелем, опять же.

Я это к чему пишу: в первую такую акцию кассиры на кассе голосом предлагали сделать взнос – собсно, так я об этом и узнала. А теперь голосом никто не предлагает, только на кассе висят стикеры, на которые никто не обращает внимания. Я и сама не сразу заметила. Поэтому я вместо кассиров тут голосю. Покупайте вкусную еду в ростиксе и делайте пожертвования, сумма любая, кратная 10 рублям.
anka: (Шарик)

Тут будет пост про Дом.

anka: (Шарик)

Сегодня вызверилась на маман. Высказала всё детям, шоб не думали))), пар спустила. Ну и чтобы её не прибить ненароком сковородой по телефону.
Бесят меня в ней многие вещи. Но вот конкретно сегодня - была классическая её цыганочка с выходом "я в этом деле ничего не понимаю, но я втихаря залезу, всё сломаю и испорчу, а потом позвоню кому-нибудь, и пусть они всё быстренько исправят. Я сказала, быстренько! А с меня взятки гладки, я же бедная больная старая несчастная бабулька, я уже ничего не соображаю, меня надо пожалеть, это ведь у меня всё сломалось, и все меня бросили, несчастную, и помочь никто не хочет, ах, что же мне теперь делать!..."
Ненавижу.

anka: (Шарик)

Иду с работы, вся такая брутальная старушка... Вокруг полно сбившегося в кучки пуха тополиного.
И борюсь с диким желанием его поджеч , ибо несолидно, и зажигалка в рюкзаке фаршем завалена, не достать...

anka: (Шарик)




Так что не обольщайтесь))

anka: (Шарик)

Холодно, мокро.... Ну её нафиг, эту дачу...

anka: (Шарик)

Когда, ну когда люди всё успевают????

Вот я приползаюхожу домой после работы в 20-00 примерно. Иногда позже, если зайти за едой. Готовлю, прибираю, собираюсь назавтра, ужинаю. И всё, будильник радостно сообщает "Пора баиньки!".

А я ещё хочу интернет почитать, кино посмотреть, книжку полистать. Журналов по интерьеру накупила, посмотреть некогда. Столько идей для рукоделия просто так валяется, ждёт моей пенсии блин...

Выходные?
Агануда.

В выходные надо выспаться, постирать, всякие более глобальные дела по уборке, дача кляча,маман непечатно, и по внуку соскучилась... Шопинг, опять же... Пилу хочу сабельную... Балетки видела шикарные, я бы в них спала стоят как вертолет и размера моего нет. И с друзьями бы повидаться: многих боюсь не узнать, так давно мы не виделись...(((

Когда, КОГДА люди успевают это всё делать???

И - самое непонятное: я же раньше всё это и сама как-то успевала. И работа, и дом, и двое детей... Сейчас в голове не укладывается...

anka: (Шарик)

А кто не приехал, тот сам себе злобный выдр!

Profile

anka: (Default)
anka

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios